.
  Lightstalkers
* My Profile My Galleries My Networks
You are not logged in. Click here to log in now.
Search for in

Halo dan Salam Kenal

Salam kenal semuanya.

Saya William dari Jakarta, karena belum ada grup Indonesia, saya coba buat iseng-iseng buat dan ternyata gak sulit, hehehe.

Alangkah baiknya jika kita bisa ngumpul dan ngobrol bareng disini …

Salam

by Will Wiriawan at 2007-07-08 19:02:21 UTC (ed. Mar 12 2008 ) Jakarta , Indonesia | Bookmark | | Report spam→

halo…
saya danu, dr yogya.
senang bs berkenalan dgn grup ini.

by Danu Primanto | 31 Jul 2007 04:07 | yogyakarta, Indonesia | | Report spam→
Halo salam kenal juga.

Guntur Primagotama

by Guntur Primagotama | 08 Aug 2007 06:08 | Jakarta, Indonesia | | Report spam→
ngobrol apa ya…hm…

by Danu Primanto | 09 Aug 2007 05:08 | yogyakarta, Indonesia | | Report spam→
halo para juragan, apa kabar?

pfi mao bikin kongres, langsung join aja di milis pfi,thx

teman2…

ini adalah undangan untuk join ke milis yahoogroups
pfipusat. silahkan browse milis pfipusatgroups di
yahoogroups dan bergabung untuk mendapatkan berita2
terbaru tentang PFI dan perkembangan terakhir menuju
kongres pfi yang rencananya akan digelar november
mendatang.

kami telah mencoba meng-invite sebanyak2nya pewarta
foto. namun karena ada batas maksimum untuk
meng-invite ke groups tersebut, undangan ini adalah
alternatif kami untuk mengundang lebih banyak pewarta
foto yang peduli dan mau menjadi bagian organisasi
PFI.

terima kasih..

PS : untuk ketengan lebih lanjut, silahkan mengirim
email ke alamat ini : pfipusat@yahoo.com

by Ardiles Rante | 28 Aug 2007 15:08 (ed. Aug 29 2007) | Bali, Indonesia | | Report spam→
mana linkya bos…gak ada
oh iya kemarin pfi yogya habis pameran dokumentasi FKY di galeria mall

by Danu Primanto | 29 Aug 2007 15:08 | yogyakarta, Indonesia | | Report spam→
haalo…salam kenal jg…
Me, Widya Amrin….jakarta

by Widya Sartika Amrin | 10 Dec 2007 06:12 | Jakarta, Indonesia | | Report spam→
Halo saya hariyanto. Udah join lama tapi baru sekarang baru diaktifin lagi. Senang teman2 dari indonesia udah lumayan banyak.

by Hariyanto GGn Liem | 20 Feb 2008 12:02 | Yogyakarta, Indonesia | | Report spam→
Mau tanya ama teman2, karena baru buka lagi, otomatis banyak fitur yang saya tidak kenal. mis.: pas upload satu foto kemaren, ada ‘subscribe by RSS’. Maksudnya apa tuh?? Maaf atas kebegoan saya :D

by Hariyanto GGn Liem | 20 Feb 2008 12:02 | Yogyakarta, Indonesia | | Report spam→

Get notified when someone replies to this thread:
Feed-icon-10x10 via RSS
Recommended
Icon_email via email
You can unsubscribe later.

More about sponsorship→

Participants

Will Wiriawan, Photographer Will Wiriawan
Photographer
Denpasar , Indonesia ( DPS )
Danu Primanto, photojournalist,writer Danu Primanto
photojournalist,writer
(danu primanto)
Yogyakarta , Indonesia
Guntur Primagotama, Photographer Guntur Primagotama
Photographer
(Photographer )
Jakarta , Indonesia ( CGK )
Ardiles Rante, Freelance Photojournalist Ardiles Rante
Freelance Photojournalist
Jakarta , Indonesia ( CGK )
Widya Sartika Amrin,  Photographer Widya Sartika Amrin
Photographer
Jakarta , Indonesia ( CGK )
Hariyanto GGn Liem, Freelance Photojournalist Hariyanto GGn Liem
Freelance Photojournalist
Yogyakarta , Indonesia


Keywords

Top↑ | RSS/XML | Privacy Statement | Terms of Use | support@lightstalkers.org / ©2004-2014 November Eleven